Восход и новенькое утро!

18.10.18
11.27

Наташеньке Сергеевой посвящаю..


Восход и новенькое утро...
Как в детской сказке сладкий сон...
И Ангел твой и ветерок попутный,
Улыбка. Нежный перезвон..
И  потягушеньки.. Тепло,
И все прекрасно - не напрасно...
И на душе светло-светло!
И горизонты сини ясны!
Ты солнышком взлетаешь в облака,
и музыка счастливая с тобой..
Навстречу в розовом плывут века
с твоею  вознесенною судьбой..


Рецензии