Я выберу!

Я не хочу  терять, чтоб после оценить.
Я выберу принять и выберу простить,
Я выберу Христа и выберу любить...
Я не хочу  терять, чтоб после оценить.

Я выберу тот путь,
которым шёл Христос
Он соткан из любви, спасенье нам принес.
Тернист и узок он,
и вовсе не из роз...
Но...выберу тот путь, которым шёл Христос.

Я выберу добро, я изберу творить,
Я выберу любовь и изберу дарить,
Я выберу идти и снова побеждать...
Я выберу давать, вместо того, чтоб брать.

Стоим мы каждый день пред выбором своим...
Что выбираешь ты?... Подумай, не молчи...
Я не хочу терять, чтоб после оценить...
Я выбираю все, что в слове есть "Любить"!
Ы
Елена Самунь
07.09.18


Рецензии