Взломай ничтожество и грязь

Взломай ничтожество и грязь,
За грея мало платят,
Они позорище и связь,
Для них так мало значит,
Взломай отброс галактики взломай,
Пусти по вирусу немножко,
И боль отпрянет от тебя,
Не измарайся ложью,

Ведь грей от серости своей,
Погиб душою в древности моей.
Ведь грей уфолагам долей,
Не сносит веса кости.
И ничего что мозг большой,
И ничего что он немой.
И взлом полет как скоростной,
Многоканальный шлюзовый настрой.
Так хакни грея у себя,
Падет иллюзия твоя.
Падет и грей из тьмы Луны.
Окрашен кровью Сатаны.


Рецензии