Обязательства

Он подошёл, а там памятник, 
И замирая смотрел в чугунный фас. 
Нежный голос окликнул, замертво : 
–"Я пришла. Обернись же сейчас. " 
Он венчал себя и отчаяние,
Жить хотел без кольца на руке. 
Оглянулся, а там 
Вечный занавес 
На красиваом и юном 
Лице.


Рецензии