Неравные шансы

Почему то нет американца,
чтобы он в красавице Москве
постоянно интеллектом дрался,
с гневом на Америку сопел.

В Сан-Франциско русский есть Владимир.
Постоянно на Россию грязь.
Поливает вёдрами своими,
применяя для России связь.

Это положение не честно.
Вроде в США полно друзей.
Чтоб бранить Америку прелестно.
На Россию выливать елей.

Мы сдаём победу изначально.
Отказавшись от своей борьбы.
"ДСС" прилипчиво, нахально,
мы совсем в сравнении слабы.


Рецензии