Держи покрепче!

СУДЬБА , КАК МОЖЕТ  - ТАК ТРЕНОЖИТ ,
ЧТО ДАЛЕКО - НЕ УБЕЖАТЬ !
ПОПЫТКИ  - КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ВОЖЖИ ,
СЕБЯ БЫ , ГДЕ-ТО - НЕ ПРЕДАТЬ!

НУ , ПОКРИЧИ ,  КОГДА  УДИЛА -
ВПИЛИСЬ В СЕРДЕЧКО  , ЧТО ХОТЬ ВОЙ!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ  СВЯЩЕННЕЙ  СИЛЫ -
ЧТО ТОЛЬКО  НЕБО - ЗА СПИНОЙ!

НУ , ПРОТЯНИТЕ СВОИ  РУКИ ,
КТО БЫ , ПО ПРАВДЕ,   ПОДДЕРЖАЛ !
ЛЮДИ К СЕБЕ  -  НЕ БЛИЗОРУКИ ,
РЕАЛЬНОСТЬ - НРАВСТВЕННЫЙ СКАНДАЛ!

НЕ ПОДХОДИТЕ , ЕСЛИ ВЗГЛЯД ВАШ -
ВИДИТ ,  ЛИШЬ - НУЖНОЕ  СЕБЕ!
Я , ВЕДЬ,  ЖИВУ -  БЕЗ ИНСТРУКТАЖЕЙ ,
ЦЕНЮ  ПОРЯДОЧНОСТЬ - ВДВОЙНЕ!

СУДЬБА , КАК МОЖЕТ  - ТАК ТРЕНОЖИТ!
СВОЙ ГРУЗ ПРОБЛЕМ  - САМА ВЕЗУ ,
НО   ИНОГДА  ДУША   ТРЕВОЖИТ :
ДОЖДЁТСЯ ЛИ , ХОТЬ  РАЗ -  "ЛЮБЛЮ"!

ГОСПОДЬ , ПРОШУ  - ДЕРЖИ ПОКРЕПЧЕ,
КРОМЕ  ТЕБЯ - НЕТ НИКОГО!
СУДЬБА ,   ИЗВЕСТНО - НЕ КОНФЕТКА ,
А MHE Б ПОЖИТЬ , ЧУТЬ -ЧУТЬ ЕЩЁ!

               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.10.2018 г.

           + NEVER LET GO - Omar Akram


Рецензии
Чувствуется,Мария,сколько тебе пришлось по жизни пережить всякого отданного на переработку....!....а потому,понятен возглас "А MHE Б ПОЖИТЬ , ЧУТЬ -ЧУТЬ ЕЩЁ!"....Да повернётся счастье не к лесу....!!!

Леонтий   18.10.2018 22:50     Заявить о нарушении
Может - не больше , чем другим !?
Но я знаю - своё ,
вот и пишу своё!
Счастье ,
а оно вечно непутёвое ... ,
а ,по-правде ,
пусть лучше так ,
чем -никак !
Благодарю ,Вас , Леонтий , за чуткость!
С уважением

Мария Циммерманн   18.10.2018 22:54   Заявить о нарушении