Слилось

 Посвящаю своей любимой
 ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ
 "СЛИЛОСЬ"
Мне сказали,
что ты осень,
НЕТ ЛЮБИМАЯ,ВЕСНА!!!
Муза сказочно попросит,
ТВОИ МИЛЫЕ ТОНА!!!

Ох Весна,ох Осень,ДИВНЫ,
Здесь сокровище в судьбе!
Две поры не разлучимы,
Да,
тем более в тебе!

Что прекраснее,
на выбор?!
ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТВОЕ!
Музыка течет от скрипок,
Увядает,
вновь цветет!

Вздох,
дыхание,
так мило,
Ты природы,
колдовство,
Прелесть в миг распространило,
Сказочное БОЖЕСТВО!!!

Вера и Любовь проснулись,
Красота,бездонный мир!
Листопад,
деревья гнулись,
Позавидует Шекспир!
   18.10.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии