Керчь

Оборваны мечты
Надежды, построения
Несут люди цветы
Дань скорби, уважения
К тем, кто ушёл внезапно
Виновны в чём? Безвинно
Их не вернуть обратно
Причина? Беспричинно
Опять скорбим и плачем
И не переиначим
Мы этот странный мир
Где каждый командир
Игрок в чужой судьбе
И значит - быть беде
Раз в голове замкнуло
То вновь стреляет дуло
В миру не виртуальном
Во времени реальном
Отчаянном, прощальном
По людям по нормальным
Живём и так не много
Не скажешь что счастливо
О счастье молим бога
Всё сносим терпеливо
В миру болезней, страхов
Конфликтов поколений
Дорожных сбытых знаков
И встречных столкновений
Надеяться осталось
Добро презрев усталость
Вдруг в мире воцарится
Как этого добиться?
В миру незащищённом
Враждебном и недружном
В миру вооружённом
Жестоком к безоружным
Опять скорбим и плачем
И не переиначим
Мы этот странный мир
Где каждый командир
Игрок в чужой судьбе
И значит - быть беде
Раз в голове замкнуло
То вновь стреляет дуло


Рецензии