Рыбалка

На рыбалку мы пошли,
Нас позвали пацаны.
Взяли мы с собой котят,
Вдруг покушать захотят.

Ребята наши удивились,
Но а позже согласились.
Вот уселись на пруду,
Ловим рыбу хоть одну.

Как на зло и не клюёт,
Может позже повезёт.
Просидели три часа,
Лишь набили комара.

Спят котята у пруда,
Может нам домой пора.
Да и есть уже хотим
И домой мы побежим.

Александр Ларионов город Томск 18.10.2018 год.


Рецензии