Созерцая с тобою

Фотоматериалы из открытых источников

Иди... но только не туда,
Куда гонят тебя твои страхи.
Учти, чувствует тонко... вода,
Текущая в ад, и птиц раненых взмахи...
 
Поймёшь... если будешь молчать...
Вместе с далью ночною.
Живёшь... если понял, где стать...
Как и те... созерцая с тобою...
 
Вся суть...
зеленеющий лист,
Что в росе... под твоею рукою.
Твой путь... высоты аметист...
Что из вне... проискрил...меж небес и землёю...
 
Иди...но только не туда,
Куда гонят тебя твои страхи.
Учти, чувствует тонко... вода,
Текущая в ад, и птиц, раненых взмахи...
 
Поймёшь... если будешь молчать...
Вместе с далью ночною.
Живёшь... если понял, где стать...
Как и те... созерцая с тобою...
 


Рецензии