Ветер шумный и удачливый...

Ветер шумный и удачливый
Выхватил букет из рук…
Таня, милая, не плачьте,
Не бывает в жизни «вдруг».
Таня, милая, морщинки,
Вряд ли заживут когда-то!
…Льдинки, тоненькие льдинки
В облаках плывут из ваты.


Рецензии