Другого не ожидал

                Мне Россия прямо сказала,
                Что я здесь никому не нужен,
                В жизни фигу мне показала, -
                Ты с врагами России дружен,
                И это всё из-за того,
                Что философию написал для неё.

                1983г


Рецензии