Случайным взглядом строк коснувшись Ваших

(рецензия на стихи Невоструевой Ланы)

Случайным взглядом строк коснувшись Ваших,
Глаз восхищенных я отвесть уже не мог,
От музыки стихов, так в душу мне запавших,
Обратно не спешил переступить порог!

Когда любви касалась Ваша лира,
Переплетая нежностью сердца,
Я, позабыв про все красоты мира,
С покорностью внимал ей без конца.

Здесь сомны чувств и вымысел поэта
Венцом волшебным делают строку,
Сердца здесь дышат знойным жаром лета,
Потоки душ сливаются в реку.

А Ваша осень в сказочном багрянце
Слезою умиленья тешит глаз,
И хочется с листвою в дивном танце
Кружиться, пригласив на танец Вас!

Мне б заточить перо, настроить лиру
И Вам во след, к вершинам мастерства,
Да вот боюсь, что мало только пылу,
Коль нет с талантом близкого родства!


Рецензии
Чудесные стихи! Бальзам для души! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   14.11.2018 06:28     Заявить о нарушении
Оленька, Ваши отклики подняли мне настроение на целый день! Заходите почаще, с благодарностью, Геннадий!

Геннадий Ивершинь   14.11.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.