Настанет осень золотая

Настанет осень золотая
С собой прохладу принесёт,
И всех невинных, одиноких
Как мать всегда она поймёт.

И вновь природа разодета,
Всё в золоте блестит давно
И лишь душа моя тоскует,
Ей одиноко, тяжело...

Ты не печалься понапрасну
Будь сильной – робкая душа,
Время излечит твои раны
И осень вновь сменит зима.

4.09.2018
© Конюхова Марина


Рецензии