Фотография

На ней, есть радость ностальгии
Беззаботных, детских лет.       
Об этом святость и поныне,   
Печали, грусти, места нет.   

Резвясь, мы бегали по лужам,
Ломали прутья на кленах.
Любим я был, и близким нужен,
Не угнетал о жизни страх. 

Не думал, что же завтра будет?
Чем кончится моя судьба?
Не важно, если кто осудит,
Весельем полнился всегда.

Улыбка мамы волновала,
Родные, детские друзья.
Нам всей вселенной было мало,
Большая, дружная семья.




19 октября 2014 г.


Рецензии