Тишина

На краю осеннего дождя
Ты уже не мой,я не твоя

Сожжены последние мосты
И чужими стали я и ты

Между нами вечности  стена
Боль разлуки выпита до дна

Я кричу в немую пустоту:
Почему не вместе ?Почему?????

Не ответит быстрая река
И не скажут в небе облака

И луна холодная в ночи
Тоже не ответила,молчит


Рецензии