Зачем ты руки опускаешь...

Зачем ты руки опускаешь
И бьешься головой об стол?
Потом идешь, в людей стреляешь...
Да разве это все - прикол?

Кому ты показать стремишься
И что в итоге доказать?
Ты, может, смерти не боишься,
Но в чем виновна чья-то мать?

Тебе, возможно, все логично
И стройно в разуме больном.
Но разве можно методично
Устроить в обществе дурдом?

Бороться можно, даже нужно,
Ведь столько методов иных,
Но вот хвататься за оружье...
Так может только подлый псих.


Рецензии