2018. Сейчас проплыло что-то

Иван Дембицкий
Администратор · 9 ч.
Сейчас было что-то очень странное


Пародия

Сейчас проплыло что-то странное, исправь!
Светился в темном небе маленький фонарь.
А ты подумал, что слетел метеорит,
и что в забытие ночьной твой мозг уже кипит.


Рецензии