Молю, ты помоги. Элегия

Четверг сегодня, ждут дела.
Листва спадает, где судьба.
Подуло ветерком и закружилось.
Листва вся в танце приземлилась.

Ковром ложится по земле,
Накроет пухом в Доброте.
Где буйство красок и огня.
Она подарит счастье от себя.

Осенняя пора пришла и озарила,
Надежды наши в жизни, подарила.
В любовной страсти замираю,
Наступит счастье, я не знаю.

Стоят деревья, где листва?
Они нас покидают, как тоска.
Необходимо думать о хорошем.
Друзей хороших мы не бросим.

Жена прекрасная и дорогая.
Ты чудо света, не простая.
Тебя я обожаю и терплю.
Господь, не оставляй, люблю.


Рецензии