Сидя на лавке

А я сижу
И листья
Под ногами
И сверху тоже
Осыпается листва
Какая осень!
Не описать словами
Какая всюду
Воцарилась красота!

Сижу на лавке
Картину наблюдаю,
Пишу осенние
Прекрасные стихи,
А дальше что?
Делов пока
Не знаю...
А мне так хочется,
Как хочется любви!..

А ты сегодня
Опять одна в постели...
Ещё не знаешь,
Но думы
Обо мне..!
А я хочу тебя,
Хочу
На самом деле...
И жёлтой осенью
И летом,
По весне...

Быть может встретимся
С тобою мы
Однажды
Ты будешь счастлива!
И буду счастлив я!
Ну,а пока что всё
Как в белом сарафане..,
А что поделаешь?
Холодная зима...

Я вспоминаю
Те листья
Под ногами,
Как дворники метлой
Гоняли вальс"
Какое небо,
Небо голубое..!
А я хотел
Чтоб жизнь
По новой
Удалась..!


Рецензии