Синдром капитализма

СИНДРОМ КАПИТАЛИЗМА
Безысходность в этом мире
Порождает самосуд:
Многих (без вины) убили,
А Суда всё люди ждут…
Божий Суд идёт на смену
Олигархии вранья,
А продажную измену
Презираю, братцы, я!
Люди корчатся от боли,
От неравенства во всём…
Разве это в божьей воле,
Когда рушится наш дом…?
С кем рывок Россия будет
На века осуществлять…?
Если можно повсеместно
Русских бить и убивать…
Надо было суд устроить
Уж давно (за беспредел),
Что Россию разрушает…
(доллар рубль почти раздел)
Есть проблемы воспитанья…
(в них доллАровый мотив),
А чиновничьи мычания
Русский рвут «контрацептив».
Они Запад к русским ладят
И доллАры… (как к себе),
И в ответ  детишки гадят
Так жестоко… (по нужде).
А посмертно психиатра
Я б ко многим сам призвал…
Но при жизни они правят:
Не хотят признать провал.
От проблемы воспитанья
Устранилась власть жулья,
И поэтому рыданья, скорбь в душе…
(и плачу я…)
18.10.18                Н. Ланд
P. S.
Из Интернета
КЕРЧЬ, 18 октября. /ТАСС/. Число погибших при взрыве и стрельбе в керченском колледже возросло до 20. Об этом сообщил ТАСС замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.
В среду днем студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. Кроме погибших порядка 50 человек были госпитализированы, 10 из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации.
ntv.ru
8:46 сегодня
Керченскому студенту-убийце назначат посмертную психиатрическую экспертизу. Массовое убийство в Керчи.


Рецензии