Психоаналитик и актёр из Белогорские афоризмы. Том

   Вообще, любого психоаналитика, думаю, неплохо мог бы заменить хороший актёр - не всё ли равно на кого анализируемому осуществлять свой перенос? Впрочем - не всё равно, желательно - чтобы личность была представительная. Оно ведь и красивому батюшке исповедоваться приятней.


Рецензии