Расширение и сужение горизонта

Пабло Пикассо


НЕ ТРОЖЬ ХУДОЖНИКА, НИЗКОПОКЛОННИК,
ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,
ЧТО В ТЕБЕ  ОТ ХОЛУя,
ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..,
ЧТО
У РОДИТЕЛЕЙ, -  ОПЕКА..,
У ВЗРОСЛОГО, - ОТВЕТСВЕННОСТЬ
А У ТВОРЧЕСТВА,
                ДИТЯ..!

ПОДУМАЙ И ПРЕДСТАВЬ,
- К ТЕБЕ ПОДКРАЛАСЬ КОШКА..,
НО ТЫ НЕ  ЧЕЛОВЕК,
А ПЕРЕПУГАННАЯ ПТИЦА..,
 ТЫ   ПТАШКА БОЖЬЯ.,
ДАЖЕ НЕ ОРЁЛ...
                ИЛИ ОРЛИЦА


Рецензии