Оттепель, вечных надежд кантилена

Ласковы руки осенних лучей.
Солнце прощается с днём благодатным.
Солнцу, наверное, видеть приятно
Знаки внимания добрых людей.

Вальсы на клумбах пустынных звучат.
Память о ярких цветах неизменна.
Оттепель, вечных надежд кантилена.
Жёлтый ковёр в дар принёс листопад.
18 октября 2018


Рецензии