Впервые...

Я привыкла быть рассветом,
Звонкой песней, птицей счастья,
Что пятнает все портреты
Яркой краской смеха, страстью!

Заполняла сЕрдца цветом
Черно-белый холст негожий...
Приговор: И та, и эта
Уже мазали похоже!

Я усвоила уроки,
Что не всем мы впору годны.
Скрасить лишь дни горькой скуки,
Пока Боги не свободны.

Хлещет жизнь обидой жаркой!
Грех роптать...( лишь раз не к месту).
После всех ее подарков
Я - богатая невеста :))


Рецензии