В своих костюмах проще и вольней... R

                В какие ты одежды не рядись, любовь,
                Волшебницей ты станешь не однажды...

А Муза, тайный друг Мечты,
Мечтала праздною душою,
Чтобы легли её цветы
Не у тебя над головою.

Как мало тайных тех примет,
Которые пленят сурово.
Вы ожидаете ответ?..
Но не услышите и слова.


Рецензии