Токсичный дым из ноздрей

Чем дышит человек, наполненный ЭНЕРГИЕЙ предков и гордый за "свои" достижения - так, что токсичный дым из ноздрей валит, как у Сивки-Бурки из сказки?

Претензией и притязанием на признание и обещанную обществом награду.

Каждый человек, родившийся в мир людей - Мудрец, Абсолют в теле. Пока он не превратил себя в подобие биоробота, у него есть возможность понимать каждый раз заново, что общество состоит из поверивших обществу, обманывающих, повторяя за всеми, и - обманутых.

Сивая и бурая части интеллектуальной энергии человека - это Активное Сознание (наземное) с доступной Мудростью Абсолюта и наработки всех предков (подземное).
Горит не осознаваемым смыслом, переживая внутреннее трение человек, опьяненный дымом от сгорающих энергий - и потому не столько использует наработки-возможности, сколько их грубо вытаптывает и уничтожает (как конь-лошадка из сказки).

Кто ответственен перед тобой, за тебя, человек? Только ты сам.
Ведь ты - Абсолют в теле.
К тому, что происходит абсолютно естественно, не стоит подключать свою биологическую волю, порченую и замаранную программами поколений. Они все не абсолютны, т.е. ущербны.
Суметь воспринимать честно, чисто, что есть, знать, пребывать спокойно в Чести - этого достаточно, чтобы энергии* тебя несли в актуальном направлении и освобождали от бессмыслицы, бесчувственности людей, поражённых фитоплазмозом...

Какие претензии могут быть к людям, у которых перекрыты каналы видения реальности, того что есть?
Действовать из того, что есть - вот это Честь, естественность и здоровье разума.

*Энергия - это (квантово-физический и химико-биологический, соответственно) потенциал движения от присутствия разнородной информации, смыслового наполнения.
Только абсолютная высота помыслов и смыслов гарантирует Движение в качестве Человека. В остальных случаях - люди, независимо от высоты биологического разума, являются инструментами, орудием корректирующего воздействия на остальных, что обозначает промежуточный, подготовительный этап.


Рецензии