Листопад

Листья крУжит южный
Ветер вниз с деревьев по тропе,
Листопад покой нарушив,
Листьями шуршит в ходьбе.

Чуть тряхнув осины ветку
Листопадный дождь парит,
Жёлто-красной вуалеткой
С челкой сцЕпится на миг.

А потом в ковёр вплетаясь
Разномастная листва,
В лучах солнца зажигалась
Словно капли янтаря.


Рецензии