До мёртвых глаз не докричаться...

 До мёртвых глаз не докричаться... До тел пустых не достучаться...

 Нет окон в них- парящих душ... Безумья-кокон....Рык... И глушь...


 Пробиться сквозь липкий словесный туман...

 Сквозь срывы...Надрывы...Жестокость и страхи...Безумье...Обман...


 Не сгинет во прахе  бессмертная  доля: Любить... И Страдать...

 Пробиться на волю...И всё, что любимо, вернуть и раздать

 Потерянным...Нищим, гонимым судьбой,с надежд пепелищем...

 Спасая собой...


Рецензии
Лина, очень понимаю Ваши строки)
Только что прочла, что самый большой голод в человеке — это голод любви...
Не отдавая, люди не получают!
Вы — для баланса на этой Земле)

Виктория Вострикова-Ниц   18.11.2018 13:21     Заявить о нарушении