Сегодня шесть мне стукнуло с утра!

По картине АННЫ СИЛИВОНЧИК

Сегодня главный праздник -день рожденья у меня!
Мамуля подарила мне волшебного коня!
Я взрослым стал! Шесть годиков мне стукнуло с утра!
Я очень рад был и кричал :"Ура! Гип-гип Ура!"

Я на коня игривого отважно так вскочил
И папа меня в рыцари, в герои, посвятил.
Заботиться о мамочке папуля наказал,
И к вечеру драконов, чтоб из сада я прогнал!

Драконы- это червяки у яблока внутри,
Сжирают наши яблочки, ну словно дикари.
Родной братишка с солнышком мешочек свой отдал,
Чтоб солнышко светило мне и я не заплутал.

Я смелый принц и с гордостью скачу я на войну,
Обидеть свою мамочку не дам я никому.
Румяненькие яблочки в корзиночку собрал.
Драконы испугались все, ведь я же генерал!

А яблоки червивые в ведерко соберу,
И курочкам голодненьким всех червяков скормлю.
Герой сегодняшнего дня, Ура! гип-гип Ура!
Победа! Кончилась война, убил драконов я!

Теперь не будут червяки мамулечку пугать,
И я иду к себе домой День Ангела справлять.
Мамулечке любименькой я яблочки вручу,
И классные подарочки за это получу!


Рецензии