Охрана

Есть в России две заботы,
Дураки и автопром.
Есть, престижные работы,
Не об этом речь заведём. 

Не менты, не депутаты, 
Не болеют за народ.
Как охранники ребята,
Быть SECYRITI почёт!

Каждый день оберегают
Наш общественный покой. 
Пиво с водкой намешают,
Что ж, не кто ведь не святой.

И замечены моменты
Как охранник воровал.
Тырил с фирмы документы,
Конкурентам продавал.

Но его винить не надо,
Думал он не о себе.
Ведь с такой смешной зарплатой,
Не прожить большой семье.

Ну, а в остальном охрана
И элитна, и сильна.
Заступает утром рано
И с большого бодуна.




Октябрь 2014 г.


Рецензии