Двое на небе

Я видела - бегали двое по небу,
Там были ступени из белых облак.
Какой необычный шагов тех размах!
Никак не могу разгадать этот ребус!

Как можно ходить по небесным тропам?
Как два незнакомца попали туда?
Как им не доставило это труда?
А может залезли они по стропам?

Вот только мне кажется, это не люди,
Наверное, были два ангела-друга.
А может, ходьба - это часть их досуга?
Давайте мы вместе всё это обсудим!


Рецензии