Напоминание памяти

Иные в память падают как бездну
Им нет возврата в наши времена
Другие возвратятся непременно
Безликие как сполохи огня

Но есть такие кто всё время рядом
Как тень они преследуют всех нас
И мы их видим внутренним как взглядом
И многие не радуют наш глаз

Хотелось бы забыть и вот тех на вечность
А этих в час лишь скорби вспоминать
О Господи ну прояви ж сердечность
Кого уж нет не обращай к нам вспять

Но возвращаются напомнить грешным
А как всю жизнь да без греха прожить?
Что Суд Небесный будет неизбежным
И многим будет в чём нас обвинить...


Рецензии