Нынче...

Нынче, люд усидчивый, -
Словно в преисподней.
Смертность словно взвинчена.
Цены тифу сродни.

Так жизнь развивается,
Что к тому приводит:-
Кто обогащается;
Кто концы чуть сводит.

В поиске возможностей,
Чтобы сбить «оскомину»,
Уходя от сложностей, -
Покидают Родину.

Скоро не останется
Коренной народности.
Что с округой станется?
Время непригодности...


Рецензии