Не моё

Переплетение судеб
Рук
Запястий

Сколько время пройдёт

Я была вместе
Одна
На части
Это всё не моё

Сколько мне ждать,
Верить
Что будто откроется дверь
И из неё, как в детстве
Придёт добрый, заблудший
Зверь

Я хочу видеть, щупать
Смотреть
И отражаться в глазницах

Словно, сейчас не мрак, а апрель
И растворяться в ресницах

Вы все чужие, серые
Томные
Этот огонь - земной
Просто оставь
Все замки,
Двери со стёклами

Это всё

Не моё.


Рецензии