Прокачать скилы

Я решила прокачать скилы,
Наконец-то апнуть новый левел,
Чтобы конкуретны все мои
Разлетелись вправо или влево!

Без читов - по-честному качну,
Слышали такое "в правде сила"?
Я решила!!! Завтра же начну....
Или в понедельник - не решила...


Рецензии