Зажали со всех сторон

Зажали со всех сторон
Смерть ходит по пятам

Куда от неё скрыться?
До 3 апреля 2088!

Красивая дата! Смешно?!
Могила, крест и ничего.

Наверно на ней будут цветы,
А может глина и песок!

Смерть ходит по пятам
Зажали со всех сторон.


Рецензии