художник-Клим каже собою...

*   *   *


художник-Клим каже
собою регулярно:
художник
говорить
перпендикулярно...



просто я живу так
       живу просто
я ж – над
ярмарком
може ви –
чим уярмлені?

02.04.2018


Рецензии