Подавляющий перевес

Всего в одном кино у Штатов
артистов больше, чем во всех
российских фильмах вместе взятых,
им нет надежды на успех.

Одни и те же рожи в кадрах.
Убожесть действия их лиц.
Вчера, сегодня, даже завтра
щедр комментарий из столиц.

Без толку посылать на Оскар.
И мука просто их смотреть.
Негодование слишком остро.
Не стану скучности терпеть.


Рецензии