Прохожий

Смеялись долго, как придурки,
Смотря прохожего прикид:
Его походка, как у урки,
А голос, буд - то гайморит.

Он шел, людей не замечая
И точно чуял взгляд людей,
Во избежании невзначая,
Стремился он к мечте своей.

И провожая его взглядом,
Народ ехидною страдал,
Все наблюдали за парадом,
В котором он один шагал.

Но, проезжающая фура,
Народа смех сей прервала
И колесом всю лужу вздула,
Всю грязь на хохму навела.

И вот в толпе не слышно смеха,
Лишь взгляды недовольные,
Теперь и у того потеха,
Кто был постиран до костей.
13. 10. 18.  16:50


Рецензии