***

Его улыбкой можно резать вены на запястьях,
От взгляда осыпаться пеплом гаснущих рябин,
Он моя чудесная погода, он - мое ненастье
Сладкий запах кофе,что вечерами еле уловим.
Я им любуюсь ,как последним закатом на море
И обнимаю каждый раз словно он будет последним
Он,как любимый "Стинг" в ля-миноре,
Что тает по вЕтру,как дым сигаретный.
А его волосы до смеха походят на мысли:
Небрежно спутаны, торчат во все боки!
Знаете,я с ним у края пропасти повисла ...
И мне не страшно упасть ненароком.
Я с ним ожила и в нем утонула - все это прекрасно
Он точно так же дышит лишь мной
Быть может о чувствах говорят не напрасно?
Быть может такой должна быть любовь?


Рецензии