Кто ты есть?

Кто ты есть на свете этом, расскажи?
Что ты чувствуешь сегодня, покажи..
И впусти добро и радость в свою жизнь
Ты живи, надейся, смейся, не тужи!

Не теряй любовь к свободе, не теряй,
И почаще храм прекрасный посещай!
Ну а храмом свою душу называй,
раскрывай её, как двери, раскрывай!

И впусти ты в сердце Бога, навсегда!
Приходи ты в церковь плакать иногда,
Ведь не надо ждать момента, что когда
вместо счастья в милый дом прийдёт беда.

Приходи и с счастьем в церковь, приходи!
И любовью в своем сердце удиви!
Улыбнись, и вытри слезы, посмотри,
там почувствуешь ты Бога, не гони!


Рецензии