Намажь по хлебу тишину

Намажь по хлебу тишину

«Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему» - китайская мудрость.

Намажь по хлебу тишину,
Она для сытности полезна.
И не гадай на немоту.
И суть пустая бесполезна.


Рецензии