Мой Ангел

Со мной вчера случилось чудо!
Так быстро всё произошло!
Вдруг появилось ниоткуда,
Святого строгое чело.

И молвит:"Ты смирись строптивый!
Уж коли стал стихи писать,
То каждый слог наполни силой!
Сошли на разум благодать!"

Попробуй полыхнуть пожаром,
По душам заспанных господ.
Или умой любовным варом!
А хочешь, всё на оборот!

Спасибо, Ангел! Смысл твой ясен!
Ведь мы с тобою, не спроста.
Да, я во всём с тобой согласен!
Без виртуального моста.

Вдруг сердце ёкнуло немножко,
Смотрю, а Ангел то исчез!
Наверно вылетел в окошко!
Мне свой оставив манифест.


Рецензии