Гони бесстрастно безысходность

Гони бесстрастно безысходность

«Бывает только не правильный путь, но не бывает безвыходного положения» - китайская мудрость.

Гони бесстрастно безысходность,
Что колеей пронзила путь.
Не уповай на обреченность,
Когда не можешь повернуть.


Рецензии