Зачем любовь всегда слюнявит пальцы... R

                ... я променял порочный двор Цирцей...

Зай, пронзать нам даль... и некуда,
В нутро с лучиной я вхожу горящей.
Тебе бежать. А мне сегодня некогда,
Тушу лучину: ты не настоящий.

Тогда какой? Слова рисуют просеки,
О цвете, кислороде косит стих.
Вот если бы сказал ты простенько:
"Я твой. Не будь, дурак, слепым".


Рецензии