Мудрее быть и быть сильней

Мудрее быть и быть сильней

«Сильный преодолеет преграду, мудрый - весь путь» - китайская мудрость.

Мудрее быть и быть сильней,
Противоречий дышит норма.
И кто мы есть в начале дней?
И будем кем, уйдя из дома?


Рецензии