Танцы над ямой

Танцы над ямой -
Пас в молоко.
Любовь панорамой
Лезет в окно.
Русское слово,
Арабский теракт -
Пьеса не нова
И нужен антракт.

Детская книжка
На грязном снегу,
Плюшевый мишка
Спит на ветру.
Всё опустело -
Заколоченный дом.
Всё отболело
И сделалось льдом.

Я продолжаю
Смотреть в никуда -
Это сплошная
Большая вода.
Танцы под ямой -
Всё отцвело.
Всё по программе.
Всё снова пошло.

Здесь будет слышен плачь и скрежет зубов
И будет лишь ветер в Великой Пустыне.


Рецензии