Возьмет слова твои река

Возьмет слова твои река

«Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса» - китайская мудрость.

Возьмет слова твои река,
И сохранит в воде оттенки.
Она спасает дурака,
И без его самооценки.


Рецензии