Деревня родная моя

Душа моя с Россией навсегда,
Ей посвящаю столько нежных слов.
Разъединить не смогут никогда...
Ее просторы манят вновь и вновь.
В краю чудес, где детства облака,
Носилась по тропинкам босиком.
Я сердцем там, как бабочка легка,

Резвилась, умывалась родником.
От широты простора - два крыла,
Дунь ветерок и снова полечу.
Наперекор запретам - не была,
А есть и буду, буду и хочу.
Я сердцем там, корнями в том селе,

Мои друзья, спасибо, что вы есть!
О, как скучаю по самой себе...
Я бы вернулась, да границ не счесть.


Рецензии